Políticas de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares “LFPDPPP”, Ajib Group S. DE R.L. DE C.V. «Ajib Group», protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

MANEJO Y USO DE SU INFORMACIÓN

Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios y/o (iv) contratar sus servicios profesionales. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares “LFPDPPP” (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

«Ajib Group» podrá contratar a uno o más terceros como proveedores de servicios seleccionados y especificados para apoyar y participar en las actividades propias del negocio, administración y contratación de nuestros servicios. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero.

En nuestra división de negocio de servicios de seguridad & vigilancia, así como de protección y traslado de ejecutivos, le entregamos a nuestro cliente a donde fueron asignados para prestar nuestros servicios, un expediente personal (ficha técnica) que incluye datos de identificación, exámenes psicométricos y una constancia de no antecedentes penales y se les exige que estos datos sean tratados bajo los mismos principios de seguridad que lo hacemos nosotros acorde a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares “LFPDPPP”. Los datos personales que usted proporcione a «Ajib Group», podrán mantenerse y guardarse en una base de datos propia. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

INFORMACIÓN RECOPILADA

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a «Ajib Group», por escrito, vía telefónica y/o por otros medios legales, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos de identificación, (ii) datos laborales, (iii) datos patrimoniales y financieros y (iv) datos médicos. Asimismo, y solo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general y datos laborales según corresponda, de terceros como son hijos, cónyuge, empleados, proveedores y clientes. De acuerdo con nuestras políticas, en «Ajib Group»; podremos requerirles nombre, dirección, teléfono, razón social, numero de empleados, uso de suelo, superficie del inmueble, entre otra información.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo con los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

«Ajib Group» tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, así como los clientes que requieren conocer información de nuestros empleados asignados a su servicio de vigilancia, protección ejecutiva y consultoría.

ÁREA RESPONSABLE DEL MANEJO, ADMINISTRACIÓN Y USO DE LOS DATOS PERSONALES

El área responsable de los datos personales es nuestra área comercial y recursos humanos, a quien puede contactar por el correo electrónico disenoweb@ajib.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Oriente 171 nº139 Bodega 5A, Col. Aragón Inguarán, Gustavo A. Madero, C.P. 07820, Ciudad de México.

EJERCICIO DE SUS DERECHOS

Acorde la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares “LFPDPPP”, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 20 días siguientes a la fecha en que«Ajib Group» de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, «Ajib Group” no diera respuesta a su solicitud. Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a «Ajib Group», para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al correo electrónico: disenoweb@ajib.com.mx ó en nuestras oficinas. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen siempre y cuando estos no sean necesarios para la prestación de nuestros servicios o haya un impedimento legal para hacerlo; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

COOKIES Y USO DE LA WEB

En caso de uso y/o acceso a nuestro sitio de internet u otros medios electrónicos, le informamos que es posible que nuestros sistemas recopilen información como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de internet visitadas, dirección IP a través de “cookies” o “web beacons”. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenadas en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica y que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos sus preferencias para la visualización de páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado entre otros. Para más información sobre activar o bloquear el uso de cookies en navegadores Microsoft® visite el sitio http://windows.microsoft.com/es-mx/windows-vista/block-or-allow-cookies para otros navegadores busque información con su proveedor del sistema. Para más información sobre el uso y bloqueo de web beacons visite el sitio de Microsoft® http://office.microsoft.com/en-us/outlook-help/what-are-web-beacons-and-how-do-they-generate-more-spam-HA010271019.aspx.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD DE AJIB GROUP

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestra oficina o puede encontrarlo en el sitio www.ajib.com.mx

AVISO DE PRIVACIDAD (SIMPLIFICADO)

Ajib Group S. DE R.L. DE C.V. es el responsable de resguardar los datos personales que se le solicitan a través del área Comercial para ofrecerle los servicios profesionales de «Ajib Group” así como identificación, administración, reclutamiento, selección y contratación de recursos humanos. Para ver el aviso de privacidad completo puede solicitarlo al área responsable con domicilio en Oriente 171 nº139 Bodega 5A, Col. Aragón Inguarán, Gustavo A. Madero, C.P. 07820, Ciudad de México y al correo electrónico disenoweb@ajib.com.mx o en nuestra página web www.ajib.com.mx